子育て・グッズ 入学準備用のお名前シールで、算数セットと文具用にリーズナブルで耐水性のあるおすすめ商品はありますか? 入学準備用にお名前シールを検討しています。 算数セット用と文具用に使いたいのですが、 リーズナブルで耐水性のある おすすめのものありませんか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 おすすめ 名前 入学準備 ちょび(6歳, 8歳) コメント そうくんママ ゼストのお名前シール工場 めっちゃ優秀です✨ うちは、ずっとこれをリピしてます。 2月18日 ちょび コメントありがとうございます! これ、見たことあります!!😃 やっぱり良いんですね。 算数セット用スタンダードタイプだと、そこそこ枚数がありますが、これだけ買っても、文具用のお名前シール分ぐらい残りますかね😅 2月18日 そうくんママ 学校によって算数セットの種類 違うんで、、何とも言えないです💦 うちは、あまり数なかったんで 大丈夫でしたが、、 2月18日 ちょび たしかにそうですよね… ありがとうございます。 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
コメントありがとうございます!
これ、見たことあります!!😃
やっぱり良いんですね。
算数セット用スタンダードタイプだと、そこそこ枚数がありますが、これだけ買っても、文具用のお名前シール分ぐらい残りますかね😅
そうくんママ
学校によって算数セットの種類
違うんで、、何とも言えないです💦
うちは、あまり数なかったんで
大丈夫でしたが、、
ちょび
たしかにそうですよね…
ありがとうございます。