はじめてのママリ🔰
ささっと買って帰ってくるなら早く行ってきて!って言いますが、長い買い物なら、やる事やってからにして〜って言いますね🥺🥺
でも一番忙しい時に出るなよって真っ先に思いますが😩
はじめてのママリ🔰
ささっと買って帰ってくるなら早く行ってきて!って言いますが、長い買い物なら、やる事やってからにして〜って言いますね🥺🥺
でも一番忙しい時に出るなよって真っ先に思いますが😩
「家族・旦那」に関する質問
旦那が夢遊病の方いますか?? 現在旦那は1人、私は息子と2人という風に別々に寝ています。 夜中気配を感じて目を覚ますと私の足元に黒い大きめの影があって、シルエット的に旦那な気がしたので声掛けたのですが反応はな…
うちの父は、私の息子が可愛くないのでしょうか? 私には、2歳の息子と2歳の姪っ子がいます。 うちの父は、姪っ子はちゃんづけで呼ぶのに私の息子は呼び捨てで呼びます。 あと、姪っ子とお嫁さん(兄の奥さん)がいる前…
母は兄弟はいた方がいいといいます。 ご自身に歳が離れた兄弟がいる方はどう思いますか? 実際私には兄弟はさがいますが歳が離れすぎていて 一緒にお出かけした記憶はなし 家にほとんど居なかったので一緒に夜ご飯食べた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント