その他の疑問 インスタのブロック機能についてです!元旦那のインスタをブロックしてま… インスタのブロック機能についてです! 元旦那のインスタをブロックしてます! 諸事情で一瞬解除し、用が済んだのでもう1回ブロック しようとしたら間違ってフォローしてしまいました🤦🏻♀️ すぐ解除し、ブロックしましたがフォローリクエストの 通知は元旦那の方に行ってますよね? すぐブロックし直したからといってその通知は 消されませんよね?ヤラカシター🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 旦那 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント みふ フォロー解除したら、通知も消えます!たまたまそのフォローされた瞬間に通知を見てない限りは大丈夫だと思います 2月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!?!? ありがとうございますーっ❤️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?!?
ありがとうございますーっ❤️