雑談・つぶやき つわりが続いて食事が難しいです。何を食べても受け付けなくて困っています。 はやくつわりが終わってほしい………😭 うどん茹でてごまだれかけて食べる→3口でもう無理→ごまだれ洗い流して醤油をかける→2口で無理→うどんを残してハムと卵を焼いて食べる→半分で飽きる……… 洗い物と食べ残しが机の上に……… お腹に何か入れないと気持ち悪いけど何も食べたいものがない………😵 最終更新:2023年2月18日 お気に入り つわり うどん ねね(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント かなん これなら食べれそう! やっぱりダメだった… を繰り返しますよね😭 私はコンビニのハムサンドとりんごが大丈夫でした。 飲み物もダメになったり、ほんとつらいですよね😭 2月18日 ねね りんご!りんごならいけそうな気がします!!誰にもどうすることもできないのはわかっているのですがどうしても書き込んでしまいました。コメントいただけて嬉しいです!ありがとうございます😭 2月18日 かなん よかったです😭 上の子いるとどうしても動かないといけなくて大変ですよね。 早く治りますように。 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
りんご!りんごならいけそうな気がします!!誰にもどうすることもできないのはわかっているのですがどうしても書き込んでしまいました。コメントいただけて嬉しいです!ありがとうございます😭
かなん
よかったです😭
上の子いるとどうしても動かないといけなくて大変ですよね。
早く治りますように。