子育て・グッズ 胃腸炎で吐いてしまった物を洗濯したいときはどう洗えばいいですか?💦洗… 胃腸炎で吐いてしまった物を洗濯したいときは どう洗えばいいですか?💦 洗剤系も教えて欲しいです💦 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 洗剤 洗濯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎なら、嘔吐物が付いたものは捨てます😅 本当にちょっぴり付いたかな?くらいだったら、バケツでしばらくハイター漬け→2回くらい水変えてじゃぶじゃぶ→洗濯機です。 2月18日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 服など捨てれるものは捨てました、 ソファーに盛大に吐きまして… 選択できるものなのでどうしたらいいかなと思いました。 ありがとうございます!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
服など捨てれるものは捨てました、
ソファーに盛大に吐きまして…
選択できるものなのでどうしたらいいかなと思いました。
ありがとうございます!!