コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎なら、嘔吐物が付いたものは捨てます😅
本当にちょっぴり付いたかな?くらいだったら、バケツでしばらくハイター漬け→2回くらい水変えてじゃぶじゃぶ→洗濯機です。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎なら、嘔吐物が付いたものは捨てます😅
本当にちょっぴり付いたかな?くらいだったら、バケツでしばらくハイター漬け→2回くらい水変えてじゃぶじゃぶ→洗濯機です。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの口腔内の怪我について。 娘がハイハイしている最中に手が滑って思い切り床に顔をぶつけました。その時に歯が上唇に当たったみたいで出血しています💦 ただ大出血ではなく血が滲む程度で、怪我を見たらざっくり切…
もうすぐで生後5ヶ月になる娘がいるのですが、そろそろ離乳食スタートの時期になるので質問です。 離乳食ってミルクの前に食べさせると思うのですが 私の娘はミルクの前は基本泣いています。 最初は膝に座らせて食べさ…
一歳3ヶ月の息子なのですが、今日長女のことで保健師さんが家に来たのでついでに子供全員の身長体重を測ってもらったのですが、 身長が77センチ、体重が9640gでした! 成長曲線的には真ん中らへんなのですが、前回1歳検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
服など捨てれるものは捨てました、
ソファーに盛大に吐きまして…
選択できるものなのでどうしたらいいかなと思いました。
ありがとうございます!!