コメント
なり
帰った🤣🤣
すみません、笑っちゃいました笑
私はコンビニでパートしてるんですけど、初対面のお客でめっちゃタメ口使われたり、商品投げて渡してくるとイラつきます😤笑
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
同じクラスのママに、うちの子もヤンチャだけど○○君もヤンチャだよね!😄って。
馴れ馴れしいし、
かなりうざかったです💔
-
ぱんまん
あなたにうちの子の何が分かるんだよー!って感じですね。
- 2月18日
ママり
それは帰りたくもなりますねww!!
前なのですがデイサービスで働いていた時に利用者さんのカラオケの時間でみんなで手拍子してる時に近くのだいぶご年配の利用者さんに「あんたの拍手のやり方違う」と長々と説教された時かなりイライラしました(笑)
-
ぱんまん
それは理不尽過ぎます(笑)
老健で働いてるのですが、おばちゃーんって呼んでくる人がいて、はぁ?お姉さんだし??っていつも思ってます(笑)- 2月18日
-
ママり
手と手をまっすぐ合わせて拍手するのと、ちょっと斜めにしてする違いをずっとネチネチ言われて本当にウンザリしましたね…
おばーちゃんって誰に向かって言うてるんだ!💢- 2月18日
はじめてのママリ
飲食店で働いてる時にお茶のおかわりを無言で指差して要求される時にイライラします笑
タメ口つかってくる客も…🤣
接客業もう無理かもってくらい最近仕事でイライラしやすいです笑
ぱんまん
学生時代コンビニでバイトしてたのですが、めっちゃ分かります!!私はレジに誰もいないのに突っ立ってお会計待ってる人にイライラしてました(笑)声かけてよ!!
なり
めっちゃわかる🤣🤣
すみません〜とか言ってよ!って思います笑
こっちだって仕事あんだよ!って😂