はじめてママリ🔰
毎日してるよ!!!!

はじめてママリ🔰
1週間に1度くらいだよ!!!

はじめてママリ🔰
2週間に1度だよ!!!

はじめてママリ🔰
月一回くらいかなーーー!

はじめてママリ🔰
あなたと同じくらい、2、3ヶ月に一回になるよ🫣

なし
風呂場でシャワー水圧強にして、フィルター裏側からジャーーーー!って当てて汚れ落としてます😂

はじめてのママリ🔰
アパートです!一週間に2回してます!ちなみに三角コーナーネットつけてます!なぜなら排水口を2回詰まらせたので…
はじめてママリ🔰
毎日してるよ!!!!
はじめてママリ🔰
1週間に1度くらいだよ!!!
はじめてママリ🔰
2週間に1度だよ!!!
はじめてママリ🔰
月一回くらいかなーーー!
はじめてママリ🔰
あなたと同じくらい、2、3ヶ月に一回になるよ🫣
なし
風呂場でシャワー水圧強にして、フィルター裏側からジャーーーー!って当てて汚れ落としてます😂
はじめてのママリ🔰
アパートです!一週間に2回してます!ちなみに三角コーナーネットつけてます!なぜなら排水口を2回詰まらせたので…
「掃除」に関する質問
転職について。 4月に6年間勤めた会社を退職し、現在新しい職場に勤務してます。 働いてみて、社風や仕事内容が合わず、既に辞めたいです…。 以前の会社は私がシングルマザーで、子ども3人のうち1人が難病を抱えていて…
妊娠38週です。昨日、アレルギー症状ひどくて🤧ぷらす咳喘息、、検診の時薬もらおうとしたら、うーん週数も週数だから我慢するか耳鼻科で薬もらうかなだねーておじちゃん先生に言われて… 今朝、寒気ズンズンでいまやばいで…
朝からすみません🥺💦 昨日旦那と下の子がお風呂に一緒に入ったのですが 普段シャワーのみで今度湯船に入る時に浴槽は洗えばいいやーと放置をしてしまい..💦 浴槽の底にピンクカビがついてました💦 そのまま旦那と下の子は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント