家事・料理 Panasonicのホームベーカリーを買うか悩んでます、、、お持ちの方の感想が… Panasonicのホームベーカリーを 買うか悩んでます、、、 お持ちの方の感想が聞きたくて投稿しました! SD BMT1001のブラウン色でもちもちパン・ド・ミ やふんわりパン・ド・ミってメニューにありますが 同じSD BMT1001のレッド色にはそのメニュー 含まれていません(๑˙³˙) やっぱりバージョンアップしたぶん モチモチ感やふんわり感は変わるのでしょうか?☺️ コメントお願いします! 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 1 パン ホームベーカリー のんこ(8歳) コメント たぬりお 実家でつかってます。 パンドミ焼いてもらいましたが、もちもちで美味しかったです😍 メニューが多いのがいいよね〜って母親と相談して決めました\(^^)/ 1月13日 のんこ コメントありがとうございます🤗 メニューが多すぎて私自身 パンだけ作れたらいいなぁって 感じなんです(๑´p`๑) バージョンアップする前と比べると やっぱりもちもち感とか違ってくるのか 気になって✽笑 そんなに変わらないのなら 古い方でいいかなって思ってて😂 1月13日 たぬりお あっ、そうなんですね😂 比較はしてないのでなんとも言えないですね…:(´◦ω◦`): パンフレットとかで、現行型のほうに 更にもっちり!とか書いてあればバージョンアップ前よりもちもちかな?って分かるんですけどね(゚ロ゚) 1月13日 のんこ パンフレットみて古い方はただの パンドミで現行型はふわふわパンドミ って書かれてました、、、 悩みますが機能面もやっぱ古い方に 比べたら良くなってるので ますます悩みます(*´ω`*) 買うとしたらいまのところ 現行型かな( *ˊᗜˋ* ) 1月13日 たぬりお 現行型のがふわふわなんですかね…?🤔 ぜひ現行型を♡ たまにサンドイッチ用焼いてもらって、お弁当代わりに持って行ったりしてますよ(⑉• •⑉)❤︎ 1月13日 のんこ こればかりは比べようが ないのでなんともいえませんよね😂 サンドイッチいいですねー( *^艸^) 明日ホームベーカリー買いに 行く予定です\(^o^)/ ちなみに音とかどうですか?😄 1月13日 たぬりお ほんとですよね😂近くでバージョンアップ前と現行型と持ってる人がいればいいのに…笑 お近くなら現行型のパンドミ試食どうぞって言えるのに😖 サンドイッチ用、耳も柔らかくて良かったですよ♪ 早く息子とピクニックしてサンドイッチ食べたいと妄想してますw 音はそれなりにしますが、めっちゃうるさいって程でもないです( *´︶`*) 1月13日 のんこ なんて優しい隣人様😂 なるほど💡 お話聞けて良かったです♡ 明日買いに行きます!!!! 1月13日 たぬりお グッドアンサーありがとうございます( *´︶`*) こんな話でも役に立てたなら良かったです! いっぱいパン焼いてくださいね\(^^)/ 1月13日 のんこ いえいえ! 悩んでましたが欲しくなりました✽笑 ありがとうございました(Ŏ艸Ŏ) 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
コメントありがとうございます🤗
メニューが多すぎて私自身
パンだけ作れたらいいなぁって
感じなんです(๑´p`๑)
バージョンアップする前と比べると
やっぱりもちもち感とか違ってくるのか
気になって✽笑
そんなに変わらないのなら
古い方でいいかなって思ってて😂
たぬりお
あっ、そうなんですね😂
比較はしてないのでなんとも言えないですね…:(´◦ω◦`):
パンフレットとかで、現行型のほうに
更にもっちり!とか書いてあればバージョンアップ前よりもちもちかな?って分かるんですけどね(゚ロ゚)
のんこ
パンフレットみて古い方はただの
パンドミで現行型はふわふわパンドミ
って書かれてました、、、
悩みますが機能面もやっぱ古い方に
比べたら良くなってるので
ますます悩みます(*´ω`*)
買うとしたらいまのところ
現行型かな( *ˊᗜˋ* )
たぬりお
現行型のがふわふわなんですかね…?🤔
ぜひ現行型を♡
たまにサンドイッチ用焼いてもらって、お弁当代わりに持って行ったりしてますよ(⑉• •⑉)❤︎
のんこ
こればかりは比べようが
ないのでなんともいえませんよね😂
サンドイッチいいですねー( *^艸^)
明日ホームベーカリー買いに
行く予定です\(^o^)/
ちなみに音とかどうですか?😄
たぬりお
ほんとですよね😂近くでバージョンアップ前と現行型と持ってる人がいればいいのに…笑
お近くなら現行型のパンドミ試食どうぞって言えるのに😖
サンドイッチ用、耳も柔らかくて良かったですよ♪
早く息子とピクニックしてサンドイッチ食べたいと妄想してますw
音はそれなりにしますが、めっちゃうるさいって程でもないです( *´︶`*)
のんこ
なんて優しい隣人様😂
なるほど💡
お話聞けて良かったです♡
明日買いに行きます!!!!
たぬりお
グッドアンサーありがとうございます( *´︶`*)
こんな話でも役に立てたなら良かったです!
いっぱいパン焼いてくださいね\(^^)/
のんこ
いえいえ!
悩んでましたが欲しくなりました✽笑
ありがとうございました(Ŏ艸Ŏ)