コメント
ほし
シェラトンとてもよかったです(*´ `)♡
モンブラン
シェラトンとても良かったです、ベビーベッド借りれました🙆♀️
青島グランドホテル、サンクマール、和室あるので小さい子でも泊まりやすかったです❕
都城はグリーンホテルの和洋室が良かったです。最近はホテルテラスタとか新しくできてて良さそうですよね!
-
🌻
和室もいいですよね!洋室か和室も決まってなくて、たくさん候補ありがとうございます✨参考にします!
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
皆さん推してますが、シェラトンとても良かったです。
バイキングも離乳食のパウチが常備されてて温めて持ってきてくれます。
夜ご飯はゆっくりしたかったのでインルームダイニングにしましたが、お子様ランチもモリモリでとても美味しそうでした。
3歳の子と夫とで2人乗りの自転車でサイクリングに行ったり、馬に乗ったりとアクティビティも楽しそうでした。動物園も近いですしね。
また行きたいとせがまれて、来週宿泊予定です。
-
🌻
離乳食がどうなってるか気になってたので、コメントありがとうございます!
動物園は息子大好きなので喜びます!!サイクリングもパパっ子にはたまらないです!
ありがとうございます✨
もう皆さんのコメントでシェラトンにしようと思います🌙- 2月21日
🌻
ありがとうございます!海の近くだと気分も上がりますね!参考にします✨