雑談・つぶやき 今日娘のフッ素と健診で歯医者に行ったら「すごくきれいに磨けてますね… 今日娘のフッ素と健診で歯医者に行ったら「すごくきれいに磨けてますね、虫歯ないですよ」と言われ、フッ素塗布している時も娘に対して「歯きれいだね〜ママが磨いてくれてるのかなぁ?」なんて言ってくれてて… 普段母親として褒められることがなさ過ぎて「歯が綺麗」「虫歯ない」っていうワードだけでなぜかものすごく褒められた気がしてなんか無性に嬉しくなりました😂😂😂 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 歯医者 親 健診 ぽん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぐーみ 私も昨日子どもたちの歯科検診で全く同じこと言われて同じ気持ちになりました😊 子どもの虫歯は親の責任とか言われたりするし、褒められると嬉しいですよね😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント