※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゃん
妊娠・出産

生理予定日から3日経過し、妊娠検査薬が薄いです。排卵日未確認で、排卵日予測は2/1です。

※検査薬の写真あります※
妊娠検査薬、妊娠してるかどうでしょうか(T_T)?
生理予定日から3日です。
このタイミングにしては、
ちょっと薄すぎるでしょうか。。
基礎体温を図っていないので、排卵日はわかりません。(アプリで排卵日を予測し、そこに合わせて仲良ししました。1/30と2/2に仲良し。排卵日予測は2/1です。。。)

コメント

ちー

妊娠してると思いますよ!
薄いのは、まだ予定日から3日だからだと思います。

• ももちゃん

ももちゃん

ありがとうございます💓またもうしばらくしたら、検査が必要ですね🎵

• 2月18日
りんご🍎

排卵日が2、3日遅れていれば、だんだん濃くなっていくと思います✨

私も大体同じくらいの時期なので、お互い継続できると良いですね😊

• ももちゃん

ももちゃん

ありがとうございます!排卵が遅れている可能性もありますね、、お互いに幸せ噛み締めましょう☺️💓

• 2月18日
ゆり

妊娠はしています。
おめでとうございます😀

排卵日が遅れていれば薄くても許容範囲
排卵日が合っていれば+3日にしては薄いなって感じですね。

排卵日が遅れただけと信じて、後々濃くなるのであれば大丈夫かと。

• ももちゃん

ももちゃん

ありがとうございます!前向きに、信じたいと思います💓!

• 2月18日