食パン🍞
やっぱり一眼が家にあってもレンタルセットを借りてもプロのテクニックがないとなんかちょっと違う感が出てきました😭なので2.3人目はプロの方にお願いしました😭!

はじめてのママリ
ニューボーンフォト高くてびっくりしました🙄
写真館に行って撮りました🫶🏻
何パターンか撮ってくれて、自分の好きな写真だけ買うものにしました!
またインスタにアップさせてもらえるならもう一枚プレゼント的な感じだったので、インスタにあげてもらってもう一枚もらいました🌼
食パン🍞
やっぱり一眼が家にあってもレンタルセットを借りてもプロのテクニックがないとなんかちょっと違う感が出てきました😭なので2.3人目はプロの方にお願いしました😭!
はじめてのママリ
ニューボーンフォト高くてびっくりしました🙄
写真館に行って撮りました🫶🏻
何パターンか撮ってくれて、自分の好きな写真だけ買うものにしました!
またインスタにアップさせてもらえるならもう一枚プレゼント的な感じだったので、インスタにあげてもらってもう一枚もらいました🌼
「ニューボーンフォト」に関する質問
写真撮影は贅沢なのでしょうか? 6月に第一子出産予定です。 できれば自分が親からしてもらったことは子供にもしてあげたいと思ってます。 自分の親はたくさん写真を残してくれていたので、単なる親の自己満かもしれま…
岡山県岡山市倉敷市で無痛か和痛でお勧めの産婦人科知りませんか?入院中にニューボーンフォトがある病院がよいです(無料、有料でもOK) 今さわだクリニック「通ってますが待ち時間や診察が早いのですがもっとエコーゆっ…
沖縄のみなさま! 出張ニューボーンフォトおすすめおしえてほしいです。 うるま市です。 今、気になってるのが、 桑村さんのニューボーンフォト ふぉとあやかのさんのニューボーンフォトです。 撮影された方いたら どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント