食パン🍞
やっぱり一眼が家にあってもレンタルセットを借りてもプロのテクニックがないとなんかちょっと違う感が出てきました😭なので2.3人目はプロの方にお願いしました😭!
はじめてのママリ
ニューボーンフォト高くてびっくりしました🙄
写真館に行って撮りました🫶🏻
何パターンか撮ってくれて、自分の好きな写真だけ買うものにしました!
またインスタにアップさせてもらえるならもう一枚プレゼント的な感じだったので、インスタにあげてもらってもう一枚もらいました🌼
食パン🍞
やっぱり一眼が家にあってもレンタルセットを借りてもプロのテクニックがないとなんかちょっと違う感が出てきました😭なので2.3人目はプロの方にお願いしました😭!
はじめてのママリ
ニューボーンフォト高くてびっくりしました🙄
写真館に行って撮りました🫶🏻
何パターンか撮ってくれて、自分の好きな写真だけ買うものにしました!
またインスタにアップさせてもらえるならもう一枚プレゼント的な感じだったので、インスタにあげてもらってもう一枚もらいました🌼
「レンタル」に関する質問
A型ベビーカー、レンタルしようか迷ってます! みなさんはB型ベビーカーを使い始めたのっていつ頃ですか?🥹 いま生後1ヶ月半とかなので、A型を半年借りて返す頃にB型を買おうかなと計画中です。 みなさんの経験やこうした…
大学費用について 2人目ずっと迷ってるんですが、迷ってる理由の1つがお金面、教育費についてです 子ども2人大学に行くとなれば1人1000万くらい必要になりそうですし、正直2000万はうちの家計では用意できそうにないで…
七五三👘シーズン 出遅れてしまい、子供に絶対着させたかったデザインが 12月23日までレンタルで埋まってしまった、、😭😭 12月に七五三やってる方いますか……? そのデザインに一目惚れして、ずっと着せたかったので 妥協…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント