雑談・つぶやき 息子39度の熱、、、インフルかな😭😭今日も明日も病院やってないし、月曜かなって思いますが病院行くの遅過ぎますかね😭? 息子39度の熱、、、インフルかな😭😭 今日も明日も病院やってないし、月曜かなって思いますが病院行くの遅過ぎますかね😭? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 病院 熱 息子 3人目BOY🩵(1歳8ヶ月) コメント ママリ うちも同じく子ども39度の熱あって月曜日に受診しようかなーって思ってます! 休日当番の病院も考えましたが、長時間待つのはお互いキツいのでとりあえず土日は様子見します😔 2月18日 3人目BOY🩵 そうなんですよね😭 下の子もいるし、私も体調悪いので休日診療連れて行くのしんどくて😭 明日でもインフルエンザだったら検査結果でますよね?? 解熱剤とか使ってますか? 2月19日 ママリ 発症して3日以上経つと結果出にくいみたいなのでギリギリ出るラインかなって思います! 熱はありますが元気なので何も使ってないです💦 夜寝れなさそうだったら座薬さすつもりです! 2月19日 3人目BOY🩵 そうなんですね!! うちはもうグッタリしていて、、、 可哀想で😭😭 ありがとうございます🙇♀️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
そうなんですよね😭
下の子もいるし、私も体調悪いので休日診療連れて行くのしんどくて😭
明日でもインフルエンザだったら検査結果でますよね??
解熱剤とか使ってますか?
ママリ
発症して3日以上経つと結果出にくいみたいなのでギリギリ出るラインかなって思います!
熱はありますが元気なので何も使ってないです💦
夜寝れなさそうだったら座薬さすつもりです!
3人目BOY🩵
そうなんですね!!
うちはもうグッタリしていて、、、
可哀想で😭😭
ありがとうございます🙇♀️