コメント
ちーな
検査の前にお小水取りませんでしたか?
私の産婦人科はお小水とエコーで子宮を見て妊娠していない事を確認し検査します😊
ちーな
検査の前にお小水取りませんでしたか?
私の産婦人科はお小水とエコーで子宮を見て妊娠していない事を確認し検査します😊
「検診」に関する質問
1歳半検診が13時ごろなのですが、12時に会場に着いてお昼を食べてから検診行くとしたら午前中寝かせておいたほうがいいですよね?? それかもう寝させずいくか…??無理がありますかね?🥲
先日市の肺がん検診を受けてきました。 40歳になり始めて受けました。 そしたら肺にモヤっとする部分が少しあるみたいで😥 先生はがんとかではないと思うけどとは言われましたが。 結果は1ヶ月後に分かります。 もし万が一…
同じように虫歯がめちゃくちゃ出来やすいし 治療済みの歯がたくさんだけど 悲観的にならず前向きな方コメントください🥲 批判は共感だけはいらないです🙇♀️ 自業自得ですが幼少期からめちゃくちゃ虫歯があります。 丁寧に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。お小水は取らなかったですが、超音波はやりました。それで妊娠していなかったと分かったんですかね😭