妊娠・出産 子宮頚がん、子宮体癌検診を受けた後、生理が遅れています。妊娠していた場合、赤ちゃんに影響はありますか?検診は妊娠中でも大丈夫ですか? 先週子宮頚がん、子宮体癌検診を受けました。そして今月生理が遅れています。もし妊娠していた場合、赤ちゃんに影響ありますか?😭頚がん検診は妊娠中でもやるので大丈夫だと思うのですが、体癌の方が心配です😭 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 2 生理 赤ちゃん 妊娠中 夫 検診 体 はじめてのママリ コメント ちーな 検査の前にお小水取りませんでしたか? 私の産婦人科はお小水とエコーで子宮を見て妊娠していない事を確認し検査します😊 2月18日 はじめてのママリ ありがとうございます。お小水は取らなかったですが、超音波はやりました。それで妊娠していなかったと分かったんですかね😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。お小水は取らなかったですが、超音波はやりました。それで妊娠していなかったと分かったんですかね😭