お出かけ 子連れ4人家族で2泊旅行に行く時、何リットルのスーツケースにしますか… 子連れ4人家族で2泊旅行に行く時、何リットルのスーツケースにしますか? 皆さん持っているスーツケースは、ファスナータイプですか?買うならファスナーかロック式かどちらに来ますか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 旅行 子連れ スーツ 家族 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ます 今月頭に2泊の旅行行きましたが、 我が家は私が大きなボストンバッグ、夫が大きなリュックに荷物を分けてそれで足りました。 買うの決定ならば機内持ち込み可のスーツケースは小さいと思うのでそれ以上ですね🤔 2月18日 はじめてママ🔰 それで足りたのすごいです!!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
それで足りたのすごいです!!!