妊活 人工授精後、ルトラールなどのホルモン剤を飲まずに妊娠された方いらっ… 人工授精後、ルトラールなどのホルモン剤を飲まずに妊娠された方いらっしゃいますか? 黄体ホルモンの異常は指摘されていないのでできるだけ飲みたくないのですが、飲んだ方が妊娠しやすいのでしょうか? ホルモン剤服用で乳がんリスクが高まると聞き不安です。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り ルトラール 黄体ホルモン 人工授精 服 妊娠しやすい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 黄体ホルモンに異常が無かったので飲みませんでしたが、一向に結果が出なかったのとサプリ感覚で飲めるとのことで、プロゲステロンを飲みました。 高温期が維持されたからか妊娠できました🙋♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント