はじめてのママリ
黄体ホルモンに異常が無かったので飲みませんでしたが、一向に結果が出なかったのとサプリ感覚で飲めるとのことで、プロゲステロンを飲みました。
高温期が維持されたからか妊娠できました🙋♀️
はじめてのママリ
黄体ホルモンに異常が無かったので飲みませんでしたが、一向に結果が出なかったのとサプリ感覚で飲めるとのことで、プロゲステロンを飲みました。
高温期が維持されたからか妊娠できました🙋♀️
「妊娠しやすい」に関する質問
【胎嚢自然排出後の妊活(体外受精)開始時期について】 前回体外受精にて陽性が出て胎嚢は確認できましたが、6w5dに大量に出血した時がありその時に胎嚢が自然排出され、心拍確認前に初期流産となってしまいました。そ…
妊活中、夫に妊娠しやすい期間だけでも 禁酒お願いするのって 酷ですか? 禁酒なんてあまり意味がないんでしょうか… お酒は飲まなければ飲まないほどいいとみたんですが、 気の持ちようくらいなかんじですかね? 夫は…
1人目に時間がかかった時、2人目は妊娠しやすい説があると思うんですが。。。 あれって自然妊娠に限るんでしょうか? 2人目も顕微授精だったら、病院の腕次第なんですかね?? とはいえ説だから実際は2人目も時間かかっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント