さらい
パートだい全てです
そんな使わないけど。
TT
あります!
4~5万稼いで、5,000~8000円くらいもらってます🙂
はじめてのママリ🔰
ありますよ!8万ほど稼いで3000円ですね。美容院代とかは旦那が払ってくれるので満足してます
haaaachan
毎月3万円と夫婦で決めています🙆♀️
さらい
パートだい全てです
そんな使わないけど。
TT
あります!
4~5万稼いで、5,000~8000円くらいもらってます🙂
はじめてのママリ🔰
ありますよ!8万ほど稼いで3000円ですね。美容院代とかは旦那が払ってくれるので満足してます
haaaachan
毎月3万円と夫婦で決めています🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月になったけど座れる気配なし…まだ大丈夫ですよね😭 娘が生後5ヶ月になりましたが座れる気配全然ないです。 寝返りは4ヶ月にできていますが寝返り返りはまだできないという感じです。 1ヶ月違いで子供を産んだ友人がい…
仕事休むくらい筋肉痛になったことありますか? 太ももから股関節がすごく痛くて、特に歩いたとか重いものを持ったとか心当たりがありません 痛過ぎて風の前兆の関節痛かと勘違いして、仕事休みました でも数時間寝転…
ミルク作りの際、沸かした直後のお湯より、ポットで保管(カルキ抜き)したお湯の方がいいのでしょうか? 1人目の時は湯沸かし保温ポットを購入し、ミルク用の温度で保温して、ミルクを溶かした後に流水冷却していました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント