コメント
はじめてのママリ🔰
見学に行きました😄
案内していただいた園長先生かな?も他の先生方もすごく感じがよかったです✨
名前も把握してるみたいで途中話しかけてくるこどもたちにも〇〇くんとかって名前で呼んで話してました☺️
ただ先生が足りてないからなかなか定員マックス入れれないと言われていて私も0歳4月入園で落ちました...点数は21点でした。
通わせてるわけではないので参考にならなかったらすみません🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
見学に行きました😄
案内していただいた園長先生かな?も他の先生方もすごく感じがよかったです✨
名前も把握してるみたいで途中話しかけてくるこどもたちにも〇〇くんとかって名前で呼んで話してました☺️
ただ先生が足りてないからなかなか定員マックス入れれないと言われていて私も0歳4月入園で落ちました...点数は21点でした。
通わせてるわけではないので参考にならなかったらすみません🙇🏼♀️
「先生」に関する質問
小学校へ入学するのに娘はアレルギーがあるため、アレルギー緊急時個別対応カードという書類を書くのですが、医療機関の主治医はいないのですがアレルギーが発覚した病院の先生を主治医にすべきですか?それにはその先生…
小児科の違いについて分かる方いらっしゃったら教えてほしいのですが、 今かかりつけの小児科はコロナやインフルその他の感染症は積極的に検査をしないそうです。 理由はそういう検査しても保険が出ないとか先生が言って…
先生ってこんなもんですか?? 公園に下の子を連れて行ったら保育園の子達が遊んでました。 せっかく来たしよちよち歩くだけなので少し遊ぼう〜と思ったのですが園児達が子供の周りに凄く集まってきて💦 7人くらいに下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園の雰囲気いいのですね🥺ありがとうございます💓💓
わたしも21点4月入園おちました〜いま保留ですか?3期までおちたらどうするかきまってますか?🤔
はじめてのママリ🔰
具体的な情報じゃなくてすみません🙇🏼♀️
他の園で内定もらったのでそちらに通わせる予定です!
元々は3期まで落ちたら認可外もしくは義両親にみてもらって復帰予定でした😅
はじめてのママリ🔰
えー!他の園で21点内定でたんですか?ちなみに南部ですか??🤔
認可外は予約されてましたか?また1歳半まで育休延長しない理由はなにかありますか?🤔🤔
はじめてのママリ🔰
すみません、地元じゃなくて南部か分からないのですが、空き状況の表の谷山ってところに載ってる園です🥹
認可外の予約はしてなかったです!
育休を延長しても0歳4月を逃すと入れないかなぁと思ったからです🥲