コメント
はじめてのママリ🔰
何回かチャージしているなら、その時には25%が貰えているはずなので、合計2万チャージまではポイントが貰えますが2万以降は幾らチャージしてもポイントは貰えません😅
はじめてのママリ🔰
何回かチャージしているなら、その時には25%が貰えているはずなので、合計2万チャージまではポイントが貰えますが2万以降は幾らチャージしてもポイントは貰えません😅
「お金・保険」に関する質問
幼少期から中学生まで習い事何もしない、塾も行かないって今の時代、少数派だと思うのですが、どうなんでしょうか? 田舎住まいですが、周りも何かしら習い事してるし、外に出る習い事はしてないけどスマイルゼミや進研…
こんにちは。みなさんならどうするのか気になり質問させていただきます。 私はシングルファザーで育ち、贅沢はそんなに出来ませんでしたが父親にはたくさん感謝しています。 そんな父親が、国民保険、税金、などの払う…
旦那の名義で住宅ローンあります 自分の両親亡くなり、遺産が入ってきたら、ローン返済しちゃいますか? 自分名義ならするのですが、今のこの経済ですと、どうでしょうか? ローン控除は終わりました。金利は1パーセン…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
2万一気にチャージではなく、何日かに分けてトータル2万チャージしたらいいって事ですか?😢全然理解できず。。教えてください😭
はじめてのママリ🔰
一気にでも数回に分けでも良いのでトータル2万チャージすれば5000ポイント貰えます😊
例えば1000円チャージしたら即250ポイント貰えて、そのあと5000円チャージしたら1250ポイントが即貰えて、マイナポイントは5000ポイントなのであと1.4万チャージすれば残りの3500ポイントが貰えます。
なので何回かチャージしてその後に2万チャージしたなら、既に合計5000ポイントは貰えているはずですよ👍
はじめてママ🔰
そうなんですね!!申請したのが結構前なのでもうトータル2万ポイントは貰えてるってことですね!!
それを知らず、2万チャージしてしまいました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
マジカなら上乗せの1000ポイントも貰えていると思います👍
はじめてママ🔰
21000円ポイントって事ですか?😭
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
はじめてママ🔰
知りませんでした😢ありがとうございます😊