産後半年前髪がスカスカすぎるー泣きたいーシースルーバンクが流行って…
産後半年
前髪がスカスカすぎるー
泣きたいー
シースルーバンクが流行っていて助かった笑
(もう流行ってない❓笑笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント

🫶🏻
分かります〜😭😭😭
私はやっと今前髪の内側がおでこ半分まで伸びてきて元々前髪薄いのもあって上半分濃くて下半分薄いみたいな変な前髪になってます🤣
産後半年
前髪がスカスカすぎるー
泣きたいー
シースルーバンクが流行っていて助かった笑
(もう流行ってない❓笑笑)
🫶🏻
分かります〜😭😭😭
私はやっと今前髪の内側がおでこ半分まで伸びてきて元々前髪薄いのもあって上半分濃くて下半分薄いみたいな変な前髪になってます🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん家でどの程度女性らしさを保ってますか? 私はすっぴん、めがね、ぼさぼさ髪ひとつくくり、上下違うしわしわガチパジャマです。もしくはTシャツにジャージ。おならは我慢する、下着は隠す努力はしてます😂 みんな…
美容師さんいらっしゃいますか?😭 昨日初めての美容院でオリーブグレージュの色味をお願いして、ほぼ黒(赤みより)になってしまいました。 いつもイルミナカラーで自分で染めていますが カットのついでにカラーをお願いし…
お揃いで服を着せたいのですが 同じ柄でガールボーイ両方つくってる ショップ知りませんでしょうか? 80サイズがあって、 プレゼントにもらったら嬉しいお店がいいです。 安すぎるイメージがあるものはなすで 1着3000〜…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伸びてきましたか♡伸びてきても変な感じになるし、ないのも寂しいし 産後訪れると分かっていても、、、切なくなる鏡に映る前髪