※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ロンシャンのル プリアージュ使われてる方いらっしゃいますか?・ガシガ…

ロンシャンのル プリアージュ使われてる方いらっしゃいますか?

・ガシガシ使える
・軽い←子ども2人送迎&自転車なので重要視してます!
・多少の雨なら大丈夫
・荷物はそこまで多くない(財布や水筒、鍵など)

この条件で探すとロンシャンのバッグがヒットするのですが、
使ってるうちに四隅に穴が開く?と見ました😭

使っている方いらっしゃったら、使い心地や耐久性など教えていただけると助かります…!

コメント

はじめてのママリ🔰

ショルダーにもなるし手持ちもできるタイプ持ってます!ガシガシ使ってますが穴があいたりはしてません。7.8年くらい前に買って全然使っておらず最近使い始めましたが、中に小さいポケットが一つしかないのでそこだけマイナスポイントです。こないだのQoo10のセールあったときに二つ目を一万円ちょっとで購入できました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    全然使っていなかったとはいえ、
    7〜8年前のものでもガシガシ使えるのはすごいですね!😳💓
    ポケット少ないですよね😭
    他の方がおっしゃっていたように、インナーバッグはあると便利そうですね…!
    お安く購入できたんですね!羨ましいです🥹
    参考にさせていただきます!ありがとうございます🥰

• 1時間前
ママリ

3個くらい持ってます‼️
うち、1個は独身時代からゴルフする時用のカートバックにしてたので、だいぶアクティブに使ってましたが🤣それでも穴開いたりはしてないですよ✨✨
多少の雨ならいけます。
ただ、、中で荷物ごちゃごちゃなるのでバックinバックみたいな仕切り入れてます😔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

耐久性はありそうで安心しました🥹💕
    型崩れなどもありそうなので、インナーバッグは必須かなあと考えていました😭
    とにかく軽い!多少雑に扱っても平気!なものを探しているので、やはり条件には合っていそうです✨
    参考にさせていただきます!ありがとうございます🥰

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

全然関係ないんですがロンシャンもすごく値上がりして結構なお値段になってしまったんですが、大きめのドンキホーテ行くと、ブランド品のコーナーがあって、型落ちだと1個5,000円ワゴンセールやってたりします🤣笑笑
    型落ちとはいえど全部あの型なので特に気にもならず笑、ドンキホーテは偽物は勿論出回らないので近くにあれば見てみてください🤣

• 58分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

相当値上がりしたみたいですよね😵‍💫

ドンキのブランドコーナー、そんなに安くなってることあるんですか!
    覗いたことなかったです!😳
    通勤で使うだけなので、型落ちなんて全く気にならないですー😭💕
    でも偽物を買うのは嫌なので、めちゃくちゃ有益な情報ありがとうございます😭!!!!
    車で行ける範囲に2店舗ほどあるので、今度覗いてみます💕!!!!

• 45分前
はじめてのママリ🔰

穴は開いてないんですが、四隅は擦れてきました😅でも確かにガシガシ使えます👏🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

四隅が擦れてくるという意見も、調べているうちに見かけました😭
    差し支えなければ、
    どれくらいの頻度で、どれくらいの期間使用されていますか…?🥹

• 1時間前