コメント

🫶🏻
生まれた体重にもよると思います☺️
ただ息子にも130あげてて小児科の先生にめちゃくちゃ怒られました🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
産まれた体重は4776gです
🫶🏻
生まれた体重にもよると思います☺️
ただ息子にも130あげてて小児科の先生にめちゃくちゃ怒られました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
産まれた体重は4776gです
「おっぱい」に関する質問
2歳差育児について。もうすぐ出産後退院します。切迫早産からの予定帝王切開での出産で、二週間ちょっと突然の入院となり、上の子と離れてました。そして、下の子が生まれて、新生児育児を久しぶりに経験して、ほんとに手…
母乳の方教えてください 最近授乳していると(添い乳スタイルで)、横向きで飲んでいたのに仰向けになり反対側を向く、またおっぱいがある方を向いてチュパチュパする、これを何度も繰り返し、次第にぐずり出します いつも…
3人目が完ミで行こうと思っています。 上2人は完母で物凄く出るタイプだったと思います。 1人目は乳腺炎に3回ほどなり、2人目は出産後の入院中から出過ぎて搾乳してあげてたくらいです。 3人目は上2人がいることからキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
それなら多くないですし生まれた体重が大きいので太り過ぎでは無いと思います!