ココロ・悩み 仕事をしていて、学生時代からの友達が飛行機の距離で中々会えない方!お… 当てはまる方のみ回答お願いします!!! 仕事をしていて、学生時代からの友達が飛行機の距離で中々会えない方!お子さんがいらっしゃる方! どういった時に友達と会ってますか? 連絡していて、何月に会おうと言う話になったら、帰省しますか? 私は、お盆とか、正月とかそういう時がないと帰らないんですが皆さんは友達と遊ぶからという理由で帰省したりしますか? 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 飛行機 友達 帰省 お盆 ちょこ コメント ままり 友達と遊ぶために帰省したことはありません。お盆やお正月に帰省した時に予定が合えば会おうっていうスタンスです😆 2月18日 ちょこ コメントありがとうございます! やはりそうなりますよね😭 わざわざ遊ぶために帰省は出来ないですよね😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます!
やはりそうなりますよね😭
わざわざ遊ぶために帰省は出来ないですよね😂