コメント

ママリ
大網は小児科少ないです。
みなさん未就学児だと隣の市まで行ってる方が多いです。
パワーコメリの近くに新しく小児科できるそうですが、評判はわからないです。
療育についてはまず大網白里市役所に問い合わせてみられると確実だと思います。
良い引越し先が見つかるといいですね^_^
ママリ
大網は小児科少ないです。
みなさん未就学児だと隣の市まで行ってる方が多いです。
パワーコメリの近くに新しく小児科できるそうですが、評判はわからないです。
療育についてはまず大網白里市役所に問い合わせてみられると確実だと思います。
良い引越し先が見つかるといいですね^_^
「住まい」に関する質問
ご近所さんが外で集まったり友達連れてきて家の中まで声が入ってきていやだって人いますか??😂😂💧 私の周りはそういう人が結構多くて、 子供を園に送ってからは無音で過ごしてることが多いので うるさいとストレスになり…
新築なんですが、エアコンがアンカー打ってなくて、ビスでとめてたらしく、外れてグラグラになってて、落ちる可能性があることが分かりました。 水漏れして被害もあります。 もともと、動線がスパークしてたり、手すりの…
賃貸、深夜にガス給湯器のコンセント抜かれてたら何かアクション起こしますか?😢深夜に主人がお風呂入ろうとしたらお湯が出なくなってました。先程ガス会社に電話しながら確認したところ、外にあるガス給湯器コンセントが…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
大網、小児科少ないのですね😭
確かに調べても口コミが良くない所しか出てこず…
もう少し考えてみます。
ありがとうございます〜😊