※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこち🔰
妊娠・出産

産婦人科で性別分からず、女の子を希望。エコーで判断難しく、皆さんの意見聞きたい。女の子だと嬉しい。

性別について。

私が通っている産婦人科は、24週以降でないと性別をお伺い出来ない病院です。そのため、既にそわそわドキドキしています🤣笑
こちら、エコー動画の切り抜きにはなってしまうんですが皆さんから見てどちらに思いますか?個人的には女の子な気がしてなりません😂
主人が女の子を希望していて、私も二人目はどちらでもいいけれど女の子も育ててみたいと思っていたので、もし女の子なら嬉しいです。生まれてみないと確定では無いのは十分承知の上ですが、もし女の子ママさんや他のママさんから見てこっちっぽいかも!と思われたら教えていただけると嬉しいです☺️✨

コメント

女の子かな?と思います(_ _✿︎)

退会ユーザー

私がもらったエコーのお股はこんな感じでした(^-^✿︎)

• 2月18日
  • まこち🔰

まこち🔰

わざわざありがとうございます〜🥰
    女の子だと本当にポコッとしてないんですね🙄
    結果がわかるまでドキドキです😆

• 2月18日
ままりん

お股に線があるので女の子だと思います!😊

ayman

私のエコーと似てます✨
ほぼ女の子確定と言われてます😄

🍼🌈(26)

女の子に見えますね🐰🎀男の子とっても可愛いですが女の子もとっても可愛いですよ〜♫たのしみですね💖💖