その他の疑問 ママ友へのお返しに、1000円程度のチョコや九州のお菓子をもらったので、ネットでは買えない美味しいおすすめの物を探しています。町田市在住です。価格もわからない特別なお菓子を贈りたいです。 ママ友へのお返しお礼焼き菓子等でネットでは買えない美味しいおすすめの物無いですか? 東京都町田市住みです。 二人くらいから1000円くらいのチョコもらったり九州のお菓子もらったのでお返し考えてます。 今の時代ネットで簡単に値段もわかっちゃうので、わからない物で美味しい物を渡したくて。。 宜しくお願いします。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 ママ友 お返し おすすめ 東京都 お菓子 値段 町田市 あろは(8歳) コメント ♡なな♡ 「東京ローズチューリップ」はどうですか? 見た目も可愛くて、味も美味しいのでオススメです♫ 公式HPに値段は載ってますが、公式通販サイトがないので基本的にはお店に行かないと購入できないお店です(^^) 2月18日 あろは ググってみました、めっちゃかわいいですね😍 候補に入れさせてださいね^ - ^ 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ググってみました、めっちゃかわいいですね😍
候補に入れさせてださいね^ - ^