子育て・グッズ そのハンドクリームの使い心地や子供への適用について教えてください。ネットやテレビで気になっています。 このハンドクリーム、どうですか?使い心地、教えて欲しいです。度々ネットでも見ますし、先日テレビでやっており気になってます。 子供にも、使えますかね?💦 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 テレビ ハンドクリーム 3-613&7-113(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供に使えるかは分かりませんが、私はそれめっちゃ好きです! 2月18日 3-613&7-113 ありがとうございます。 保湿力は、どうでしょうか?塗布したあとは、ベタつきとか気になりますか? 質問ばかりで、すみません💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 保湿力も良いしベタつき全然ないです! パッケージださいし、わりと値段高いしずっと使ったことなかったんですが、いざ試しに買ってみたら冬はこれしか使えなくなりました😂 私は皿洗いの時に素手でしたい派なのですが、これ使ってるあいだは手荒れしてません🧡 2月18日 3-613&7-113 同じです。私も、皿洗い素手でしたいのですが💦肌荒れすごくて、嫌々手袋してました。 試しに買ってみようと思います! 2月18日 はじめてのママリ🔰 分かりますー! ユースキンとか全く聞かなかったのにこれは良かったので是非買ってみてください! そろそろ季節品がハンドクリームなどから日焼け止めの展開に変わる時期なので、早めに買っておいた方が良いかもです💦 2月18日 3-613&7-113 昨日(土曜)見に行ったら、無香料だけありました。せっかく高い買うなら、柚のが良いと断念して来ました💦今日行くスーパーの側にも薬局あるので、見に行って来ます😊 アドバイスありがとうございます!ちなみに、なのですが。季節品て値引きする印象ですが、このハンドクリームは値引きされない感じですか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 私も柚子使ってます〜!ちなみに、今の時期であれば定番品以外の再入荷はなかなか無いかと思います。 柚子の売り場すら無くなっていれば、もう柚子は入らないかと思います🥲もちろん店によって取り扱いは異なるので柚子が定番品として扱っていれば全然あるかと思います! 私がドラッグストアで働いているんですが、これは値引きされないですね💦 季節品に関しては、売れ残っていて日焼け止め展開に変える時に邪魔であったり、メーカーに返品出来ないなどの理由があったりと値引きする理由は他にも色々ありますが、こちらの商品は値引きされる事はほぼ無いですね😔 会社によるかもですが! 2月19日 3-613&7-113 詳しくありがとうございます。 昨日行ったところは、無香料ので他の香りの陳列棚はなかったです😭 値引きはないのですね💦 最悪、マツキヨのオンラインで購入出来そうなので試してみようと思います😊 2月19日 はじめてのママリ🔰 棚が無ければ今シーズンはもう並ばないですね😭💦 オンラインだと確実だと思います😊 送料かからないといいですね☺️✨ 2月19日 3-613&7-113 今度、違う薬局もみてみます😊 〇円以上だと…て、ところも多いですよね。必要な物リストアップして、値段(送料の有無含む)とも、相談してみようと思います😊 2月19日
3-613&7-113
ありがとうございます。
保湿力は、どうでしょうか?塗布したあとは、ベタつきとか気になりますか?
質問ばかりで、すみません💦
はじめてのママリ🔰
保湿力も良いしベタつき全然ないです!
パッケージださいし、わりと値段高いしずっと使ったことなかったんですが、いざ試しに買ってみたら冬はこれしか使えなくなりました😂
私は皿洗いの時に素手でしたい派なのですが、これ使ってるあいだは手荒れしてません🧡
3-613&7-113
同じです。私も、皿洗い素手でしたいのですが💦肌荒れすごくて、嫌々手袋してました。
試しに買ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
ユースキンとか全く聞かなかったのにこれは良かったので是非買ってみてください!
そろそろ季節品がハンドクリームなどから日焼け止めの展開に変わる時期なので、早めに買っておいた方が良いかもです💦
3-613&7-113
昨日(土曜)見に行ったら、無香料だけありました。せっかく高い買うなら、柚のが良いと断念して来ました💦今日行くスーパーの側にも薬局あるので、見に行って来ます😊
アドバイスありがとうございます!ちなみに、なのですが。季節品て値引きする印象ですが、このハンドクリームは値引きされない感じですか?
はじめてのママリ🔰
私も柚子使ってます〜!ちなみに、今の時期であれば定番品以外の再入荷はなかなか無いかと思います。
柚子の売り場すら無くなっていれば、もう柚子は入らないかと思います🥲もちろん店によって取り扱いは異なるので柚子が定番品として扱っていれば全然あるかと思います!
私がドラッグストアで働いているんですが、これは値引きされないですね💦
季節品に関しては、売れ残っていて日焼け止め展開に変える時に邪魔であったり、メーカーに返品出来ないなどの理由があったりと値引きする理由は他にも色々ありますが、こちらの商品は値引きされる事はほぼ無いですね😔
会社によるかもですが!
3-613&7-113
詳しくありがとうございます。
昨日行ったところは、無香料ので他の香りの陳列棚はなかったです😭
値引きはないのですね💦
最悪、マツキヨのオンラインで購入出来そうなので試してみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
棚が無ければ今シーズンはもう並ばないですね😭💦
オンラインだと確実だと思います😊
送料かからないといいですね☺️✨
3-613&7-113
今度、違う薬局もみてみます😊
〇円以上だと…て、ところも多いですよね。必要な物リストアップして、値段(送料の有無含む)とも、相談してみようと思います😊