※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななん
ファッション・コスメ

知り合いにこれいいよ!とすすめらた化粧水をトライアルキットで注文しま…

いつもお世話になっています。

知り合いにこれいいよ!とすすめらた化粧水をトライアルキットで注文しました。
いざっ!使用したものの、顔が真っ赤になりすぐに洗い、落ち着いたのですが、私の肌には合わず残念(泣)
トライアルキットといえども、捨てるには勿体ない気もするのですが、何か活用法はありますかね?
それとも捨てますか??

コメント

ちゆちゆ

捨てるのは勿体ないので、メルカリ等で売るかなーと思います。または人にあげますね(^ω^)

• ななん

ななん

お返事ありがとうございます。
    一度使ってしまったので、メルカリで売れるのですかね(>_<)💦
    知り合いに試してみたい人がいないか、聞いてみようと思います(^-^)

• 1月12日
  • ちゆちゆ

ちゆちゆ

売れますよー(^ω^)化粧品でも使用済みのものでも買われる方います😁!

フリマアプリだと、送ったりもしないといけないので、知り合いにあげる方が手っ取り早いかも知れませんね☺️☺️

• 1月12日
  • ななん

ななん

そうなんですね!
    初めて知りました(^-^)
    めんどくさがりな私なので、やり取りするよりも、あげるのが一番かもしれません(笑)

• 1月12日
てれぱん

フリマアプリとかで出してみたらどうですか?メルカリとかで出品してみるとか٩( ᐛ )

意外と多いですよー

買って少し使ったけど肌に合わないからって出品されてる方

もしくは、その購入した商品のお客様相談窓口みたいなとこに電話してみるのもひとつの手かもしれません。

• ななん

ななん

お返事ありがとうございます。
    使用後、出品されてる方いらっしゃるのですね!初めて知りました。
    窓口に相談電話も一つの手ですね(^-^)

• 1月12日