子育て・グッズ おもちゃの収納について教えてください。自動販売機やレジ、パン屋のおもちゃの収納に困っています。子供でも使いやすいおすすめの収納グッズがあれば教えてください。 こんばんは! おもちゃの収納について 教えてください!! 自動販売機のおもちゃ、レジのおもちゃ、 パン屋さんのおもちゃなど 収納に困っています😰 ここのお店のこれがおすすめ などあれば教えてください🙇♀️🙇♀️ 子供でも出し入れできるような物を 探しています😌🌈 最終更新:2017年1月12日 お気に入り おもちゃ 収納 おすすめ パン mapi コメント 梨果 うちもレジとパン屋さんあります。本当に邪魔で…😱今まで使っていたおもちゃ箱にはいらないため、うちは、扉付きのカラーボックスをならべて、そこの上で遊んで、あそび終わったらしまう。って感じです! 1月12日 mapi コメントありがとうございます😊 本当に掃除も大変で😰😰😰 扉付きのカラーボックスなんて あるんですか😳 どちらで購入されました?😳❤ 1月12日 梨果 ありますよー! 上のところに指を引っ掛けて?開けられるので、簡単に開けられます! うちは、ニトリで買いました!壊されても後悔しないので🙆 こんな感じで使っています! 1月12日 mapi 画像までつけていただいて ありがとうございます😊 明日ニトリ行ってみたいと思います! お値段もお手頃ですね😳💕 1月12日 梨果 グットアンサーありがとうございます🙆 値段もお手頃ですよね!子供が使わなくなっても、何かしら使えるかなーと思ってこれにしました! それに、子供が乱雑におもちゃを入れても蓋をしちゃえば見えないので、イライラしません♡ 1月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mapi
コメントありがとうございます😊
本当に掃除も大変で😰😰😰
扉付きのカラーボックスなんて
あるんですか😳
どちらで購入されました?😳❤
梨果
ありますよー!
上のところに指を引っ掛けて?開けられるので、簡単に開けられます!
うちは、ニトリで買いました!壊されても後悔しないので🙆
こんな感じで使っています!
mapi
画像までつけていただいて
ありがとうございます😊
明日ニトリ行ってみたいと思います!
お値段もお手頃ですね😳💕
梨果
グットアンサーありがとうございます🙆
値段もお手頃ですよね!子供が使わなくなっても、何かしら使えるかなーと思ってこれにしました!
それに、子供が乱雑におもちゃを入れても蓋をしちゃえば見えないので、イライラしません♡