コメント
梨果
うちもレジとパン屋さんあります。本当に邪魔で…😱今まで使っていたおもちゃ箱にはいらないため、うちは、扉付きのカラーボックスをならべて、そこの上で遊んで、あそび終わったらしまう。って感じです!
梨果
うちもレジとパン屋さんあります。本当に邪魔で…😱今まで使っていたおもちゃ箱にはいらないため、うちは、扉付きのカラーボックスをならべて、そこの上で遊んで、あそび終わったらしまう。って感じです!
「おもちゃ」に関する質問
娘がパパっ子でパパが羨ましい🤣 パパが産んだんじゃないのっ?ってくらい 顔がそっくりで パパがおいで〜って手を広げて言ったら はいはいマスターした娘はおもちゃに誘惑されず パパの元へいきます!! 娘が産まれてか…
先日、息子とおもちゃ売り場にいました。 そしたら急に4歳くらいの子供が現れて、売り物のおもちゃのピストルを私に向けて打ち出し、何度もバンバーンとやり出しました。 相手をしてあげようか迷いましたが、息子もまだ…
広島市安佐北区、安佐南区辺りのお店で「おさるのジョージ にぎにぎぷーぷー」(押すと音が鳴る)のおもちゃがあるお店を知っている方いらっしゃいますか? イオンやドン・キホーテで見かけた方いらっしゃいませんか?😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mapi
コメントありがとうございます😊
本当に掃除も大変で😰😰😰
扉付きのカラーボックスなんて
あるんですか😳
どちらで購入されました?😳❤
梨果
ありますよー!
上のところに指を引っ掛けて?開けられるので、簡単に開けられます!
うちは、ニトリで買いました!壊されても後悔しないので🙆
こんな感じで使っています!
mapi
画像までつけていただいて
ありがとうございます😊
明日ニトリ行ってみたいと思います!
お値段もお手頃ですね😳💕
梨果
グットアンサーありがとうございます🙆
値段もお手頃ですよね!子供が使わなくなっても、何かしら使えるかなーと思ってこれにしました!
それに、子供が乱雑におもちゃを入れても蓋をしちゃえば見えないので、イライラしません♡