コメント

梨果
うちもレジとパン屋さんあります。本当に邪魔で…😱今まで使っていたおもちゃ箱にはいらないため、うちは、扉付きのカラーボックスをならべて、そこの上で遊んで、あそび終わったらしまう。って感じです!
梨果
うちもレジとパン屋さんあります。本当に邪魔で…😱今まで使っていたおもちゃ箱にはいらないため、うちは、扉付きのカラーボックスをならべて、そこの上で遊んで、あそび終わったらしまう。って感じです!
「おもちゃ」に関する質問
なかなか授乳or抱っこ寝卒業できません🎓 来月1歳ですがお昼と夕方は抱っこか授乳をしないと一人で寝れません💦 よく抱っこしてウトウトしてきたら寝る前に布団に降ろし泣いたらまた抱っこするとありますが、それをしてい…
子供のおもちゃどうしてますか? 小さいものから大きいものまでそろそろ片付けたいです。 赤ちゃんの頃のものはこっそり処分したりしてるのですアンパンマン関連が記憶や写真に残ってたりするので勝手に処分すると、どこ…
10ヶ月検診後、相談会予約 もうすぐ11ヶ月の息子がいます。 先日10ヶ月検診に行ってきました。 その時に、おもちゃの遊び方チェックがあり 発達相談員さんに見てもらいました。 少し眠かったのもあり おもちゃカチカチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mapi
コメントありがとうございます😊
本当に掃除も大変で😰😰😰
扉付きのカラーボックスなんて
あるんですか😳
どちらで購入されました?😳❤
梨果
ありますよー!
上のところに指を引っ掛けて?開けられるので、簡単に開けられます!
うちは、ニトリで買いました!壊されても後悔しないので🙆
こんな感じで使っています!
mapi
画像までつけていただいて
ありがとうございます😊
明日ニトリ行ってみたいと思います!
お値段もお手頃ですね😳💕
梨果
グットアンサーありがとうございます🙆
値段もお手頃ですよね!子供が使わなくなっても、何かしら使えるかなーと思ってこれにしました!
それに、子供が乱雑におもちゃを入れても蓋をしちゃえば見えないので、イライラしません♡