※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

小児科の先生に子供の成長を褒められ、子育ての活力になった。信頼できる先生に感謝している。

子供の小児科の先生に
👨🏻‍⚕️お子さんだんだん逞しくなってきましたね
お母さんの育て方がいいからですね
お母さんいつも頑張ってますからね
って雑談の時に言って貰えて
👩🏻(私)🥲🥲🥲って感じでした🥲🥲
日頃頑張ってれば必ず誰かが見てくれてるってことですかね🥲🥲🧡🧡🧡
👨🏻‍⚕️お母さん子供好きでしょ??
👩🏻なんで分かるんですか??
👨🏻‍⚕️接し方とか母子手帳のメッセージ書く欄とか見てたら分かりますよ👍
などなど色々褒めて貰えてこれからも子育て頑張る活力になりました🧡🧡🧡🧡
優しすぎて🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️💓💓
こんな小児科の先生っていますか??💓💓
かかりつけの医師がこんな方だと信頼して子供を見せに行けます🙆‍♀️🙆‍♀️

コメント

ここ

かかりつけの小児科もそんな感じです😊
お母さんの愛情受けてる顔してるね~しっかり育ててるねって言われて感動して泣きそうになりました😭✨

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

日々の頑張りが認められて
良かったですね🥺
泣ける🥲

• ママリ

ママリ

泣けます🥲🥲
    そんなこと言って貰えて光栄ですって返しました︎💕

• 2月18日
えーちゃん

保育園の先生からそのような言葉をかけられて泣きそうになった事あります🤣❤️

• ママリ

ママリ

私はそれがお世辞だとして他の人にも言ってたとしても嬉しいです😍🧡

• 2月18日