コメント

ママリ
2年間の不倫を泳がせて
昨年6月に爆弾を投下して
現在再構築中です!!
9.7.5歳の息子がいます!
ママリ
2年間の不倫を泳がせて
昨年6月に爆弾を投下して
現在再構築中です!!
9.7.5歳の息子がいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
自傷行為跡ってどうしていますか? 初マタ24週目の妊婦です。 小さい時から自傷癖があり今でも腕や太ももに傷跡があります。 少し前は落ち着いていたんですが、ここ最近情緒が不安定で不意に自傷行為が頭によぎります。 …
もうすぐ生後5ヶ月の女の子がいますが夜泣きが酷すぎて なんて育てにくい子を産んだんだって思う気持ちがとれません 元々産んだ直後から可愛いと思えずここまで頑張りましたがもう限界です🥲頼れる人もいないし、保育園も…
風邪をひき、咳が出るせいで夜泣きがひどいです。 薬は飲ませています。 抱っこしてもウーウーアーアーうなったり泣いたり、 ベッドに置けばだっこだっこーと泣かれてもうしんどいです。毎晩毎晩3時間も抱っこ 生まれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ELMON
お返事ありがとうございます!
再構築を選ばれた理由を聞いたりしてもいいですか?
ママリ
1番は経済的な面が大きいです!
そして、不倫を除けば
息子達にはとても良い父親である事も再構築の理由です!
ELMON
なるほど。
確かに経済的な面は絶対ありますよね。
うちも子供達はお父さん大好きなので再構築を考えています。
ちなみにですが2年間も泳がせたのは何でですか?
私はすぐ問いただして白状させたんですが泳がせれる自信がありませんでした。
すごいです!尊敬です。
ママリ
うちの旦那は頭が良くてズル賢いので、、笑
仮にLINEのやり取りが黒でそれを証拠にしても
反省したフリして別の方法で続ける気がしたので😅
なので、全方向から逃げ場のないようにしたくて
2年かけてありとあらゆる証拠を集めました!!(探偵に向いてる気がしました笑)
後は心のどこかで私が我慢してたら、このまま家族が続けていける。と考えてしまう所もありました💦💦
ELMON
コメントありがとうございます。
旦那の浮気が発覚したのですがもう2人で会わないと言いつつまだLINEはしてるみたいです。
LINEは見せてと言えば見せてくれますがLINEしてないから消したとかいい最近は消されてます。
全方向、ぜひ色々教えてほしいです!