妊娠・出産 前駆陣痛がわかりません。元々お腹が張りやすく少し歩いたり、立ち上が… 前駆陣痛がわかりません。 元々お腹が張りやすく少し歩いたり、立ち上がっただけでもらお腹が張る時があります。 35週頃から全然我慢はできるのですがお腹に痛みがある時があります。 ただ間隔を測るとかそういう感じではなく、 お腹痛いなぁと10分程度思っていたらいつのまにか忘れてたというような感じです。 ただ妊娠中期〜9ヶ月前半くらいまでには感じなかった痛みなので前駆陣痛なのかなと思ったり、 ただの腰痛から来る張り?なのか、 よくわからないです。 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 妊娠中期 前駆陣痛 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 不規則な痛みなら前駆ですが それが規則的にくれば陣痛ですよ🤞🏼🌟 2月18日 はじめてのママリ🔰 じゃあこの腹痛は前駆陣痛だったのですね!ありがとうございます😭 2月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあこの腹痛は前駆陣痛だったのですね!ありがとうございます😭