コメント
®️®️
一人っ子じゃないんですが、バレンタイン毎年わざわざ持ってくるくらいの義母です😅
もう旦那は30だし、おいおいってなります、、、
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌な思いしてます。
うざいでしかないです。
-
いっちゃん🔰
うざい!!めっちゃわかりますよ🙄どんなことで嫌な思いされてますか?😭
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
義母に精神疾患があるからなのか元々の性格がなのか、周りを気遣えないので義母の言動で周りが嫌な思いをするって言う事をまず考えられいんだと思います。
自分の気持ちだけでつっぱしっていらないゴミ見たいな物の 持ってきがちです💦
旦那には特に連絡がしつこいので旦那自身は気分で義母をブロックしてます。笑
我が家は旦那のせいで家庭内ごたついてて別居状態なのに、義両親も知ってるのに息子の誕生日ケーキ持って行っていいですかー?って私に言ってきてめちゃくちゃ傷ついてうんざりしてます😂💦
能天気すぎません?笑
後日、やっぱり持っていくの辞めます!お金ないです連絡してきたり、またその後電話があったりしてその時私が熱もあって体調崩してる中1人で子育てしててしんどい時だったので塩対応したら義母がメンタル荒れてたみたいで💦
義父から「義母が機嫌悪かった。同じ苗字になったのだし我慢して対応してくれ」みたいな電話が来ました。
義母もだし義実家と関わりたくないです。- 2月18日
-
いっちゃん🔰
なにそれ!!!🔥🔥🤬🤬🤬
旦那さんも自分の親なんだからあんたがどうにかしてよ!ね😮💨
義母も義母なら義父も義父。
子供一人いるだけでこっちは大変なのに、いちいち他人の家族にきをつかってられないですよね。
自分に余裕ない中で対応してるだけほんとえらいです。
とってもがんばられたんですね🥲
もう頑張らなくていいんですよ😬
ほんまそんなことでいちいちメンタル荒れられたらたまらん。
うちの義母は息子にかまってもらえない、息子家族が幸せそうで自分は仲間はずれにされている寂しい的な感じで友達に泣いてたんですって(笑)
どこまで悲劇のヒロイン(笑)
呆れてものもいう気になりません💩- 2月18日
ふゆちゃん
旦那一人っ子だからかほんとに全てのことにおいて過干渉がすごいです。😂
会社で昇進試験がかかってる勉強で本当に忙しく少し会えないだけでも
「会いたいよ〜😢 会えないから寂しいよ〜😢」「もぉ会えないんだね、、(泣きスタンプ」とかLINEしてます
旦那は未読無視、返しても5日後とかなのにめげずにLINEしまくってます
もう旦那も30手前なのにほんと気持ち悪くてシンプルにドン引きです。
マザコンでないだけマシですが🤣
-
いっちゃん🔰
旦那さん未読無視してくれるんですね💯百点の対応。
義母は根暗すぎてねー。
子供できて義母を買い物に毎回つれていくのも付き合えないからCOOPの宅配頼んだりしてくれといったら、食べ物もあきてきて、COOPではどうにもならないとか、〇〇(私の旦那)に2週間会えていないです。とかラインきてました(笑)
率直にきもっ!ってなりました🫡- 2月18日
いっちゃん🔰
うわーー🥲きついですね😂⚡
うちも旦那の誕生日に、木製のスピーカーを持ってきてました🙄旦那は捨ててましたが🫡
®️®️
成人した一人暮らしの旦那(当時は結婚前)にパンツやら靴下やらを定期的に買って渡してたくらいだし、ほんと溺愛だな〜って感じです。。。
小さい彼氏のまま抜け出せないんだろうなーって、、、😅
そのせいもあって、息子を小さい彼氏呼ばわりや扱いするママさんも苦手です😅
いっちゃん🔰
うちも旦那に靴下かってきます😮💨
頼んでないし(笑)
しかも百均やからちゃっちいし、すぐ糸くずでるので、イライラするから今履いてるメーカーやめたいのに🫥
めっちゃうざいです😂
いつまでかまってくるんですかね😬
気持ち悪いですよね⚡⚡🫡🔥
®️®️
この前なんか、娘が熱を出したときに伝えたらなんとなーくの心配LINEだったのに、旦那がその後熱出したと伝えたら長文心配LINE+本人にも連絡+支援物資でした🤣💦💦💦
孫より息子があからさますぎて引きました🙄🙄🙄
いっちゃん🔰
孫よりも息子!!!
まさにうちもです😂
一緒すぎて共感ポイントしかない😬