※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
その他の疑問

グランフロント大阪で池田屋のランドセルを見に行きたいです。展示会は購入不可で、直接店舗で試着や購入可能ですか?展示会と店舗での品揃えに違いはありますか?

池田屋のランドセルの試着や、購入方法について教えてください🥺

グランフロント大阪が1番近いのでそこに見に行こうと思っていますが、今は予約制じゃなくて直接店舗行って見れるんですよね?

展示会もあるようですが、展示会では購入不可と書いてあってよくわからなくて😣💦

展示会行かなくても直接グランフロントへ行ってもいろいろ見れるのでしょうか?
それともやはり展示会の方が種類多かったりしますか?

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

yuuu

グランフロントの池田屋に先週行きました☺️
展示会のことまではわからず申し訳ないのですが
グランフロントの店舗にもたくさんランドセルが置かれていました。
それぞれのランドセルが皮のランクごとに3種類ずつあった記憶があります。
(全種類かまではわからずすみません)
予約なしで入れて、手が空いてる店員さんが声をかけてくれて池田屋のこだわりとか皮の種類とかを教えてくれました☺️

うちは本命が他のお店だったので
注文はしませんでしたが、
中には注文されてるんだろうな…
という方もおられましたよ🥰

• mochi

mochi

グランフロント、予約なしで入れるんですね😆よかったです✨
    試着も自由にできて、買おうと思えばその場で注文もできるなら展示会行かなくても良さそうですね♫
    詳しく教えてださりありがとうございました💓

• 2月18日
yuuu

追加ですみません。
ランドセルの試着は自由にできました!
棚にずらっと並んでいて、
息子も気になるものを片っ端から背負ってました😂