雑談・つぶやき 明日からは6時台に起きるぞ、、、ダラダラ生活から脱出する、、、 明日からは6時台に起きるぞ、、、 ダラダラ生活から脱出する、、、 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 生活 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント 退会ユーザー 私ずっとそう思いながらコロナ療養を過ごし、月曜日復帰なんです😭 ダラダラしすぎて、朝みんな起きれるのか恐怖しかありません😭 2月18日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コロナだったんですね😭 お疲れ様でした🥲✨ 皆んなを起こす為にまず自分が起きないと!と思うと不安だし、しんどいですね🥲 私だったら体慣らす為に早起きしたいけど、寝たい、、でも、、みたいな葛藤しちゃいそうです😂 2月18日 退会ユーザー ありがとうございます🥺✨ 結局、こんなに夜更かしや朝寝坊できることめったにないし…とダラダラと続けて週末もそのまま過ごしそうです😂 月曜日、がんばります笑 2月18日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 年末年始とかじゃないと無理ですよね😂 そう思うと寝るのも惜しいですよね〜🤣🤣🤣 数日後の未来の自分ファイト!って期待して過ごしちゃいましょ🤩😂✨ 2月18日 退会ユーザー そうなんですよ〜😂 で今日も夜更かしです🤣 数日後の自分に期待して過ごします🥹❤️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
コロナだったんですね😭
お疲れ様でした🥲✨
皆んなを起こす為にまず自分が起きないと!と思うと不安だし、しんどいですね🥲
私だったら体慣らす為に早起きしたいけど、寝たい、、でも、、みたいな葛藤しちゃいそうです😂
退会ユーザー
ありがとうございます🥺✨
結局、こんなに夜更かしや朝寝坊できることめったにないし…とダラダラと続けて週末もそのまま過ごしそうです😂
月曜日、がんばります笑
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
年末年始とかじゃないと無理ですよね😂
そう思うと寝るのも惜しいですよね〜🤣🤣🤣
数日後の未来の自分ファイト!って期待して過ごしちゃいましょ🤩😂✨
退会ユーザー
そうなんですよ〜😂
で今日も夜更かしです🤣
数日後の自分に期待して過ごします🥹❤️