コメント
まめ👶🏼
私は39w3dで出産しましたが、本陣痛が来る6時間前までは、生理痛の様な痛みでした!(;_;)
絶対これは陣痛じゃない、、と思いながらも20:00〜23:00頃まで間隔を記録して、夜中の1:00頃に産院に連絡して、2:00に到着、3:00には明らかに生理痛とは違う痛みに変わりました!
生理痛ぽい痛みがある時はお腹は張っていなかった気がします😳
陣痛に繋がりますように、、🫶💓
安産菌置いていきますね👶🏻💓💓
ぽんちゃん
私は生理痛のような痛みから陣痛来ることもあれば張りから陣痛くることもありましたー
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
様々なパターンからあり得るのですね…!
勉強になります、、あまり悩みすぎずに行こうと思います!- 2月17日
-
ぽんちゃん
普段動いたりしたらお腹は張らないですか?
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
疲れはあるのですが張らないのです、、
張ると硬くなると聞いてるのですが硬いと感じたことがなく、、- 2月18日
-
ぽんちゃん
そうなんですね😳
陣痛くるのドキドキですね☺- 2月18日
まめ👶🏼
生理痛のような痛みの時も一応測ってみるといいですよ🎶
私はこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます…!
なるほど、生理痛の痛みの後に本陣痛が来ることもあるのですね…!
また生理痛の時はお腹が張ってないとのことで少し安心しました😢💗
生理痛のような痛みの際も一応測ることにします…!
安産菌から何まで本当にありがとうございます😭💕💕
まめ👶🏼
グッドアンサーありがとうございます😭💓💓💓
生まれる1週間前まで前駆陣痛ばかりで本陣痛に繋がらなかったんですけど、生理痛のような痛みがあった日の午前中〜お昼頃、「産まれろ〜!!」と念を押しながらスクワットしてたら、次の日にはポーンと産まれたので、怪我しない程度に動いてみるのもいいかもしれないです🤣💗💗