雑談・つぶやき 子供がギャン泣きしていて、頭が痛い。生理前でイライラしている。 もう疲れた😮💨࿔ 2歳5ヶ月の子供が訳分からず ギャン泣き してる... 大声で泣くから頭に響くし 私が生理前なのもあって イライラ💢する‼️ 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 生理前 泣く 2歳5ヶ月 ギャン泣き nanaஐ☘︎︎(4歳2ヶ月, 13歳) コメント まーるまる えーーー大丈夫ですか?😣💦 落ち着きましたか? ずっと泣かれるとイライラしますよね😣 2月17日 nanaஐ☘︎︎ コメント ありがとうございます( . .)" すごく眠かったようで しばらく泣いてましたが 気づいたら泣き疲れて 寝てました😴 寝顔は天使˙˚ʚ(˶' ᵕ ' ˶)ɞ˚˙ なんですが,ギャン泣き 始まると怪獣⋆͛🦖⋆͛です🤣ww 2月17日 まーるまる 無事に寝れてよかったです😊🍀 日中は怪獣でも寝顔はほんと天使ですよね❤️ nanaஐ☘︎︎さんもゆっくり休んでくだいね⭐ 2月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanaஐ☘︎︎
コメント
ありがとうございます( . .)"
すごく眠かったようで
しばらく泣いてましたが
気づいたら泣き疲れて
寝てました😴
寝顔は天使˙˚ʚ(˶' ᵕ ' ˶)ɞ˚˙
なんですが,ギャン泣き
始まると怪獣⋆͛🦖⋆͛です🤣ww
まーるまる
無事に寝れてよかったです😊🍀