コメント
はじめてのママリ
36歳、ここ数年は切りっぱなしボブです🙆✨
扱いやすいのでラクです👍
きなこ
写真はお見せ出来るようなアレじゃないのですが😅
最近36になりましたが、ここ何年もずっと前髪センター分けのレイヤー無しロング、気分で外巻きか内巻きの毛先ワンカールです💡
子供の送迎だけとかだったら何もせずヘアクリップでガバッと留めるだけですが、セットする時はコテ必須です…
大胆にイメチェンしたい願望はあるのですがなかなか😅
前髪作ったりショートにしたりと若い時から色々試行錯誤して来て今の感じがものすごいしっくり来てるし、髪下ろしててもアレンジしててもそこそこサマになって便利なので勇気が出ません😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
ラフでオシャレさんなイメージです😁
毛先ワンカールは毛先を内側に挟んで?巻くだけのことでしょうか?👀
アレンジ上手で羨ましいです😭
どうしたらロングでも時短でオシャレに見えるのでしょうか…
時間が無くあまり巻くことがなくてストレートヘアの野暮ったくなってしまいます😭- 2月17日
ママリ
ホットペッパーの画像です、すみません!!
ロングのままがいいんですか?
バッサリミディアムにして、ハイライト入れるだけでも立体感が出てオシャレっぽくなると思いますよ✨
ロングはスタイリングと日々の手入れが大変だと思います😣😣
-
はじめてのママリ🔰
ロングヘアはスタイリングがめんどくさいです😭ミディアムにしてハイライトも良いかもです⭐️
- 2月20日
退会ユーザー
オン眉パッツン、切りっぱなしボブ、結ぶとマンバンみたいに刈り上げてます◎
カラーはしていません😊
前は、前髪無しの前下りボブ(同じくマンバンみたいに刈り上げ)にしてました◎
-
はじめてのママリ🔰
ぜっったいにオシャレママさんですよね😳💕
憧れます😆- 2月20日
はじめてのママリ🔰
切りっぱなしボブ!
お洒落さんなんですね😳
わたしがやると野口さんになりそうです…😨