コメント
🐨
めちゃくちゃ腹立ちますね😇
うちも全然洗い物しないので、朝流しに置いてある食器見て、皿投げつけてやりたくなります。。
〇〇の気分だったのにとか一言余計すぎる…そりゃ気分は誰にでもあるだろうけど作ってもらってることにまず感謝しろ?って感じですね。😇
もう作らなくていいんじゃないですか?笑笑🤣
話違いますけど、うちは夜ご飯食べるって言ってたから作ったのに結局連絡なしで食べて帰ってきてブチギレてシンクにご飯投げつけて、そのあとしばらく作りませんでした😌
はじめてのママリ🔰
分かりますーー!!!
指摘しないとずっとそのままだったりします😱
俺は洗い物溜まってても気にならないから、気になるなら自分でやれば?ってスタンスなんでしょうね😇
私的にはどうせいつかやらなきゃいけないし、不衛生だから早く洗ってと思うのですが、少なくとも私の主人はそういう思考がないようで、何ならワンチャン私がやってくれたらラッキーとさえ思ってるんじゃないか?という気がしてなりません😇
ご飯づくりって、ご飯作るだけじゃなくて買い物とかあるのに、ご飯の時間になってこれが食べたかったとか言われても困りますよね😅
-
りん
そうなんですよ!
自分で出したものなら自分で洗え!て感じです!
夕飯の食器とかは洗って当然と思ってるのか手伝いもしないくせに!
待ってるこっちの気持ちも知らずに、平日毎日料理してるだけありがたいと思えって感じです- 2月17日
はじめてのママリ
イライラしますね😂
◯◯の気分なら自分で買ってこいやと思います。そんなん察するのムリだし😅
まあいいやもイラつきます⚡️
-
りん
早めにラインしてと言ってあるのですが、ラインしてきませんし、もう夜ご飯は旦那のは冷凍でいいかーって感じです(笑)
- 2月17日
🐨
あ、連絡なしで食べて帰ってくるのが続いていたので🤣さすがに1回目ではしませんでしたが🤣笑
りん
連絡なしはブチギレますね!
その分の労力返せ!って感じです😅