ななこ
うちは滅多に会える距離じゃないので、つわり中でもなくて泊まれるスペースがあるのであれば別に構いません😅
産後1年以内のほうが嫌です💧
えび
絶対に嫌!妊娠中に泊まりに来るのは非常識だと思う。
えび
どちらかといえば嫌だけど、我慢できなくはない
えび
泊まりに来てもいいor泊まりに来てくれて嬉しい
退会ユーザー
まず来る必要がないです😂😂😂
ななこ
うちは滅多に会える距離じゃないので、つわり中でもなくて泊まれるスペースがあるのであれば別に構いません😅
産後1年以内のほうが嫌です💧
えび
絶対に嫌!妊娠中に泊まりに来るのは非常識だと思う。
えび
どちらかといえば嫌だけど、我慢できなくはない
えび
泊まりに来てもいいor泊まりに来てくれて嬉しい
退会ユーザー
まず来る必要がないです😂😂😂
「義母」に関する質問
はー。 食べたくないなら先に一人で食べてくれ。明らかにメニュー聞いてから食べれないとか言い出したよね義母 こっちも働いて休むまもなく台所たってんの。そりゃ時短メニューにもなるわ。 ネギトロ丼、なすと豚しゃぶ…
男の子のお母さん教えて下さい🤔 自分は女の子ばかりで育ったのでお義母さんに男の子の子育てどうだったか聞いたら夫のことは次男のため覚えておらず忘れたそうでこんなものなのか知りたいです。 もうすぐで1歳3ヶ月です…
義母さん!年に2、3回。 大型連休の時子供を数日預かってくれるのはほんと有難いです。 実母は全く預かってくれないのでそうゆー面では良い人なんですけど…😂 料理出来ない。 浪費家で金銭面だらしない。 貯金無し。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント