その他の疑問 熊本市南区城南町くまのしょう小学校に通われてる方もしくは新1年生の親… 熊本市南区城南町くまのしょう小学校に通われてる方 もしくは新1年生の親御さんにお尋ねです! 今日説明会に行ってきて聞き漏らしがあったんですが……クレヨンやクーピー?は何色位の物を準備したらいいのか分からなくて𖦹.𖦹💧 教えてください🙏 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 親 小学校 熊本市 ムーミン(8歳) コメント marimi 私も昨日説明会行きました😊 配布された紙に書いてありますよ✨ クーピーは12色 クレヨンは16色みたいです✏️ 2月18日 ムーミン ありがとうございます😭 助かりました🙏 2月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
ありがとうございます😭
助かりました🙏