コメント
はじめてのママリ
アイロンはめんどくさいので、スタンプにしてました!
楽天のです。
通園バッグは2歳まではトートバッグだったので内側のタグに書いてましたが、2歳からはリュックになったのでリュックのネームに書いてました。
まぁちゃん
レスタスというシールを注文しています!
やはり市販のより断然いいと思いました😆
スタンプもレスタスで入園準備セットタイプにしたのですが、早く購入すればよかったです!
はじめてのママリ
アイロンはめんどくさいので、スタンプにしてました!
楽天のです。
通園バッグは2歳まではトートバッグだったので内側のタグに書いてましたが、2歳からはリュックになったのでリュックのネームに書いてました。
まぁちゃん
レスタスというシールを注文しています!
やはり市販のより断然いいと思いました😆
スタンプもレスタスで入園準備セットタイプにしたのですが、早く購入すればよかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月 発語少ない 発音がおかしい 1歳10ヶ月の息子のことで相談です。 発語が少なく現在話せる言葉は、「パパ(ママもパパ)「ブーブー(車)」「おー(おーい)」のみです。 その他は何かして欲しいときは「ん!」で指示…
生後5ヶ月、完ミ。夜中に起きるようになりました。 生後3ヶ月〜4ヶ月くらいは20〜21時に就寝して、5〜6時まで寝てくれるようになってたのですが 最近就寝から6〜7時間経つと起きるようになりました。 大体夜中の2時前後く…
生後1ヶ月なんですが日中抱っこでしか寝てくれません。 お包みしても緩めたらすぐ泣きます。 ベビーマットの上だとすぐ泣きます。 上の子はそんなことなくて、戸惑ってます💦 女の子と男の子で色々違うのでしょうか?•́ω•̀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
布とかにもスタンプできますか?消えるの早いですか?
買ったリュック内側しか書くところがなくて悩んでます
はじめてのママリ
布にもプラにも押せるやつです。洗濯で薄くはなりますが、見えなくなったことはほとんどありません😌
リュックは毎日変えるものじゃないので内側に名前でいいと思います!
毎日違う服とか、タオルとかは見えるところに書いておいた方が保育士さんに負担がないですが、いつも同じリュックなら名前を見なくても覚えてもらえると思います😊
なお
シャチハタのスタンプを買ったんですがうまく押せず新たにスタンプ買って今届くの待ってます
スタンプをうまく押す方法あれば教えてください