コメント
りり
泣いてるのは生きてる証拠🌸
今は泣き声で生存確認しながら、ソファやダイニングで好きな物食べてくださいね😌
24時間完璧に母親ができる人なんていません。
ママ自身も人間なので、時々はこうやって息を抜く時間は必要ですよ🌈
気持ちが落ち着いたらまたお子さんの相手をすれば大丈夫!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😣
我が家も本日かなりグズグズで、ずっと寝かしつけ&抱っこで1日終わりそうです。
今までで一番グズって、昼寝もしない、ウトウトしても眠りが浅くすぐ泣く…思わずコメントしちゃいました。
私は宿泊と通所の産後ケア申し込みました。
既に利用済みでしたら申し訳無いのですが、はじめてのママリさんの自治体や、どこかの産院で受け入れされてたら検討されてみてはいかがでしょうか。
本当にお疲れ様です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。同じ状況つらいですね。
産後ケア、以前申し込みました。その時は本当に楽させてもらいました。
3ヶ月になったらまた申し込む予定です。
ぜひゆっくりされてきてください- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も今回2回目で、3ヶ月入ったタイミングで利用する予定です!
安全な所に寝かせて、あとはママ好きなことしていいよーって言われますが…なかなか出来ないですよね💦
ご無理なさらずに、お互い頑張りましょう😊- 2月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今もずっと横で泣き続けてて、正直気が休まりません。。
抱っこしないと泣き止まないことは分かっているのですが、もう体力持ちません。
りり
無理に泣き止ませなくていいんですよ😌
おそらくお子さんもなぜ自分が泣いてるか分からず泣いてます🙌🏻
そんな時はもうママは横になってお子さんが寝落ちするのを待てばOK❤️
しっかり泣かせておきましょ!
いつかは絶対に寝ますので!
はじめてのママリ🔰
多分、眠たいんだと思います。
お腹も空いてるかもしれないです。
でも対応する元気がありません
りり
対応しなくていいんです🙌🏻
見てるだけでいいんです😊
今対応しなくても愛着障害にならないし、何も気にせず今はママが休んでください🌸
りり
それか時間になってなくてもミルクや母乳をあげて、お腹だけ満たしておくと寝やすくなります🌸