妊娠・出産 水曜日に性行為をして、次の日からピンクのおりものが出てるんですけど… 水曜日に性行為をして、次の日からピンクのおりものが出てるんですけど、出血してるってことですかね、、? こんなこと初めてなのでなにか分からず、、 量はおりものシート1枚におさまるくらいの、ちょろっとした出血です。 経験ある方いらっしゃいますか🥲 最終更新:2023年2月17日 お気に入り おりものシート 性行為 ピンクのおりもの みゆ(妊娠5週目, 4歳10ヶ月) コメント ちゃめ 不正出血か、行為の刺激で膣内などが傷付いて少しずつ出血してるんじゃないでしょうか?💦 排卵予定日が近いなら排卵出血の可能性もあると思います! 2月17日 みゆ 日曜に排卵日の予定ですが、今まで排卵出血したことがなくて、、 行為が激しくて出血したってことですかね🤔 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
日曜に排卵日の予定ですが、今まで排卵出血したことがなくて、、
行為が激しくて出血したってことですかね🤔