コメント
さおりん
払わなくて良くなることはないです。
所得税は前年源泉徴収された分が翌年確定申告で帰ってきますが、住民税は前年の収入にたいして翌年払うものなので、戻るというのはないですよー
最大97500円、年間の住民税がやすくなります。
今年の6月の給与天引き分から安くなるはずですよ😊
さおりん
払わなくて良くなることはないです。
所得税は前年源泉徴収された分が翌年確定申告で帰ってきますが、住民税は前年の収入にたいして翌年払うものなので、戻るというのはないですよー
最大97500円、年間の住民税がやすくなります。
今年の6月の給与天引き分から安くなるはずですよ😊
「住宅」に関する質問
わかりにくいですが、3に住んだ場合 矢印の向きが玄関だとしたらどこまで挨拶行きますか? 住宅地で道路など挟まず背面同士で密集してます。 道路挟んで反対と家の背中が見えており、 玄関の対面はないです。 ①〜⑤は同…
歩道にバックで出てくる車の対策について、質問です💦 我が家は住宅街の道路沿いのアパートに住んでいて、アパート駐車場の横に歩道・道路があります。 アパートの方の中に、駐車場から道路に出るときにバックで出る車が…
先程もうすぐ4歳の娘に力の限り怒鳴り散らしました。もう疲れました。 食事しない、食べ終わるのに1時30分かかります。残すのにお菓子が欲しいと全力で駄々をこねます。風呂に素直に行きません、あの手この手、無理矢理…
お金・保険人気の質問ランキング
ママさん
ありがとうございます!!
一年目でわからないことばかりだったのでたすかりまーす!