子育て・グッズ 混合育児しています!毎回授乳後ミルクをあげています。昨日から乳首が2… 混合育児しています!毎回授乳後ミルクをあげています。 昨日から乳首が2箇所もパックリ🥲🥲 痛すぎて授乳が恐怖です、、、、 みなさんならどうしますか?一回飛ばしで 授乳しますか?まだミルクオンリーはあげた事なくて、、 どうしようかな、、と思ってます😵💫😵💫 最終更新:2023年2月17日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 混合 育児 はじめてのママリ コメント 🐰♡ わたしもいま胸が痛すぎて 搾乳して乳首やすませてます🤢 わたしなら搾乳してそれを飲ませますかね🥹 2月17日 はじめてのママリ そうなんですね😵💫搾乳は痛くないですか?? 昔搾乳やってみて、全然うまくできず、、、 2月17日 🐰♡ 搾乳機使っているので 私は痛くないです🥹💦💦 2月17日 はじめてのママリ 搾乳機のやり方が下手くそだったんですかね🥲🥲 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😵💫搾乳は痛くないですか??
昔搾乳やってみて、全然うまくできず、、、
🐰♡
搾乳機使っているので
私は痛くないです🥹💦💦
はじめてのママリ
搾乳機のやり方が下手くそだったんですかね🥲🥲