子育て・グッズ 幼稚園の外靴、室内靴の中敷きの汚れについて。毎週末にウタマロ、オキ… 幼稚園の外靴、室内靴の中敷きの汚れについて。 毎週末にウタマロ、オキシにつけて洗っています。 中敷きの汚れがどうしても生地の中に入り込んでブラシで擦っても、オキシにつけてもとれません。 皆さんはどうしてますか?綺麗にしたいので方法知っている方教えてください! 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 幼稚園 靴 りり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オキシ+ウタマロ石鹸で真っ白に一応毎回なってます🥺🥺 2月17日 りり お返事ありがとうございます。 オキシにつけてからウタマロですか? 汚い写真ごめんなさい💦 今洗って脱水した室内用なんですけど、いつもこれ以上綺麗にならなくて困っています💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます。
オキシにつけてからウタマロですか?
汚い写真ごめんなさい💦
今洗って脱水した室内用なんですけど、いつもこれ以上綺麗にならなくて困っています💦