コメント
退会ユーザー
1歳で残りのミルクが終わったらそのまま卒業しました。
離乳食の進みはどうですか??
まだ飲んでる子も多いと思います。
ままり
1歳1か月で途端に卒業しました😅
離乳食は順調なようですが、ミルク飲まないと寝ない感じですか?
なくても大丈夫そうならやめてみるのもありかと😊
すぐには多分いかないので、今1回飲んでる量の半分だけにしてみて、よければ20mlずつ減らして最終的にゼロにしてみるやり方もあります👍🏻
退会ユーザー
1歳で残りのミルクが終わったらそのまま卒業しました。
離乳食の進みはどうですか??
まだ飲んでる子も多いと思います。
ままり
1歳1か月で途端に卒業しました😅
離乳食は順調なようですが、ミルク飲まないと寝ない感じですか?
なくても大丈夫そうならやめてみるのもありかと😊
すぐには多分いかないので、今1回飲んでる量の半分だけにしてみて、よければ20mlずつ減らして最終的にゼロにしてみるやり方もあります👍🏻
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日にスマッシュケーキを作るんですが、 食パンってお子さん食べてくれてますか? 一時期朝ごはんに手掴み練習として出したら食べてくれてたのですが、急に嫌がるようになり今はホットケーキです🥹 あとスマッシ…
女の子ママさん!男の子ママさんも! パパ似?ママ似? 1歳の娘が、めちゃくちゃパパ似です。 新生児の頃の写真を見比べたら同一人物でした🤣 半年過ぎた頃から、表情によっては私に似ているなとか、 最近も私に似てきた…
行事のカメラマンをどうやって探しましたか📸? 子どもの1歳の誕生日にカメラマンに写真を撮ってもらおうと考えています! 有名どころのスタジオ撮影はあまりいい思い出がないので、出張カメラマンや個人でやっている写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
離乳食は順調です!!
寝る前と、夜泣き、お昼寝前に飲んで寝かせてる感じです💦
退会ユーザー
うちの上の子もそうでした💡寝かしつけに飲ませる感じで💡
もしかしたら夜中はそろそろ無くした方が良いかもですね。
朝ごはんにも影響してくるかもしれないので…
お母さん次第ですが❣️
うちは昼寝夜寝る時に同じく飲ませてましたが体力付いてきて飲み終わっても寝なくなり、それならもうミルクやめよとやめました。
下の子はとにかくご飯が好きな体重重めの子だったのでこれ以上太ったらと思ってやめました笑