ダンスを習うとき、電話やメールをして入会したいことを伝えましたか?最…
ダンスを習うとき、電話やメールをして入会したいことを伝えましたか?
最初の持ち物なにが必要でしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰(8歳)
ママリ
電話で入会考えてること伝えました!
持ち物は上靴(なかったので新品の靴にしました)タオル、水筒でした!
ダンスを習うとき、電話やメールをして入会したいことを伝えましたか?
最初の持ち物なにが必要でしょうか?🥲
ママリ
電話で入会考えてること伝えました!
持ち物は上靴(なかったので新品の靴にしました)タオル、水筒でした!
「その他の疑問」に関する質問
義祖母の通夜、葬式についてみなさんの意見を聞きたいです🙇♀️ 今朝、夫から祖母が亡くなったと連絡がありました。 斎場などはまだ確定していないようなのですが、おそらく明日通夜、明後日お葬式になりそうです。場所は…
室内で犬を飼っている方にお伺いしたいです。 ワンちゃん用に、ひんやりクッションとか、ひんやりマットみたいな冷感グッズは使っていますか? 昨年の9月からゴールデンレトリバーを飼っています。 5月下旬から暑くなっ…
小3の子ども、学校終わって、宿題終わってから遊びに行きますか?宿題、友達とする。はありですか? 我が子だけ、宿題終わってから合流、、、。 みんなは一緒にしてるみたいです、、💦 子どもの社会もあるし、厳しすぎま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント