コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥じゃないでしょうか😳?
うちは手の甲と足の甲、脛に同じような湿疹できましたが、皮膚科行ったら乾燥と言われました!
保湿剤とアズノール軟膏出してもらって治りました😊
はじめてのママリ🔰
乾燥じゃないでしょうか😳?
うちは手の甲と足の甲、脛に同じような湿疹できましたが、皮膚科行ったら乾燥と言われました!
保湿剤とアズノール軟膏出してもらって治りました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
ただの疑問ですが、いつももらう薬をもらうだけだったら何歳から1人で病院行けるんでしょう??🤔 うちは病院が遠いのでまだ考えてないですが… 小学3年生の子が便秘なのでモビコールをもらってずっと飲んでます🙆♀️ 特…
至急で教えてください! 8歳子供、 38.8度でぐったりしてるので、アセトアミノフェン坐薬200を使いました。 1.5時間経過して熱が上がってます。 パンツに白く溶けた坐薬がありましたが、全量かは不明。 追加で1本入れて…
乳児でイボ?できたことあるお子さんいますか? なんか最初1個くらいだったんですけど徐々に増え始めて、1度病院で聞いた時はこれだったら悪性じゃないと思うからそのうち取れると思うよ、気になるようだったら焼いてもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴこたん
コメントありがとうございます😊
赤みは無いので私も乾燥?と判断しヒルドイド&ロコイド塗りました!
酷くなるようならまた皮膚科へ連れて行きます😓